24 H- Frischmenüs


Herzlich Willkommen bei Ihrem Spezialisten für die 
24 Std. Frische-Versorgung im Betrieb!


Spätschicht, aber nichts zu essen? 
Pause, aber kein Service mehr?


Lecker im Geschmack und portioniert in der speziellen Ventilverpackung sind unsere Menüs jeden Tag - zu jeder Zeit - ein frischer Genuss. Durch unser besonders schonendes Pasteurisationsverfahren sind die Gerichte 14 Tage bei Kühlschranktemperatur haltbar. 


Vorteile, die viele Unternehmen suchen und die Mitarbeiter begeistert.


Wir bieten Ihnen

  • Hochwertige, gekühlte, schmackhafte Menüs
  • Die wertvollen Nährstoffe bleiben weitestgehend erhalten
  • Nährwerte sind auf jedem Menü ausgewiesen
  • Abwechslungsreiches Angebot - über 50 verschiedene Menüs
  • Versorgung 24 h am Tag, 7 Tage die Woche möglich
  • Einfache und schnelle Zubereitung - nur 3 Minuten
  • Flächendeckende Versorgung - auch ohne Personal
  • Erfüllung der HACCP-Vorgaben

   

 Unsere Produkte sind prinzipiell:

  • Frei von gentechnisch veränderten oder modifizierten Organismen
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne künstliche Aromen
  •        Viele unserer Produkte sind         DLG-prämiert.

        Unsere Angebotspalette wird durch Bio-Speisen aus eigener Herstellung ergänzt.


    Einsatzmöglichkeiten


    Das Prinzip


    In nur 3 Minuten werden die gekühlten Menüs, dank spezieller Ventilfolie für die Mikrowelle, 
    zu einem heißen Essen. 

    Kein Teller zur Hand? Kein Problem! Unsere transparenten Menüschalen laden auch zum direkten Verzehr ein.

    ... über 50 Menüs warten auf Sie!



    Die Umsetzung


    Die Lagerung und das Erhitzen sind denkbar einfach. Ob im Büro mit Kühlschrank & Mikrowellenherd,
    oder im Betriebsrestaurant mit einem 
    Voll-Automaten
    Hier lagern Ihre Gerichte ausreichend kühl und jedes Menü wird á la minute erhitzt. 

    Lange Aufwärmzeiten für Tiefkühlkost und stundenlang warmgehaltenes Mittagessen ist Vergangenheit.

    Ihr Essen ist dann heiß, wenn Sie es brauchen 
    - 24 Std. am Tag!

    Viele Unternehmen nutzen diese Versorgung für ihr Schichtsystem, oder aber auch für die allgemeine Mitarbeiterversorgung, ohne zusätzliches Personal.

    Die jederzeit verfügbare Qualität spricht für sich!

    Übrigens: Sie können die Menüs auch im Kombidämpfer erhitzen.